Dessert Printemps L'automne Été Hiver Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat 40 min Facile Ingrédients 4 personnes 500 g de fruits rouges surgelés ou frais framboises,myrtilles,grosseilles 50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 2 œufs 60 g de sucre cassonade 1 pointe de vanille Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 249,38 Kilocalories Les glucides 39,09 Grammes Protéine 6,61 Grammes Les graisses 7,86 Grammes Fibre 6,28 Grammes Les sucres 30,29 Grammes Graisses saturées 3,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur. Etape 2 Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Décongelez et égouttez les fruits rouges. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites. Etape 3 Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine et la vanille en poudre. Etape 4 Battez le lait au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume. Etape 5 Mélangez les deux préparations et répartissez-les dans vos plats. Etape 6 Ajoutez dans chacun deux cuillerées à soupe de fruits rouges et saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire 15 minutes dans votre four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Feuilletés coeurs ganache au chocolat corsé et fruits... Moelleux au chocolat façon donuts Mousse au chocolat blanc et croustillant de chocolat noir Moelleux au chocolat Cookeo Riz au lait au chocolat au lait Cookeo Chaussons orange chocolat à l'Actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four enfant 10-14 ans classique revisité gratins sucrés Bon marché Printemps L'automne Été Hiver