Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Gratinée de fruits rouges aux éclats de chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
20
gramme
2
pièce
60
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
249,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,61
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
39,09
Grammes
Les sucres
30,29
Grammes
Fibre
6,28
Grammes
Sodium
53,46
Milligrammes
Les graisses
7,86
Grammes
Graisses saturées
3,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le lait dans un saladier et placez-le 15 minutes au congélateur.
Etape
2
Préchauffez votre four Th. 6/7 (200° C). Décongelez et égouttez les fruits rouges. A l'aide d'un grand couteau, hachez le chocolat en pépites.
Etape
3
Dans un saladier, battez les œufs, la cassonade, la farine et la vanille en poudre.
Etape
4
Battez le lait au fouet électrique jusqu'à ce qu'il double de volume.
Etape
5
Mélangez les deux préparations et répartissez-les dans vos plats.
Etape
6
Ajoutez dans chacun deux cuillerées à soupe de fruits rouges et saupoudrez de pépites de chocolat. Faites cuire 15 minutes dans votre four.