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enfant 6-10 ans
au four
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Flan / Mousse

Recette Gratinée de poires aux éclats de chocolat et de pistache

25
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 poires fraîches
4 œufs
30 g de pistaches non salées
Nutriments
Glucides 51.4 g
Energie 379.1 kcal
Matières Grasses 14.4 g
Fibres 3 g
Protéines 11.7 g
Graisses saturées 6.5 g
Sodium 57.7 mg
Sucres 46.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles.

0 min
Étape 2 de 5

A l'aide d'un grand couteau, hachez les pistaches puis le chocolat en pépites.

0 min
Étape 3 de 5

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation dans vos moules. Disposez les lamelles de poires et saupoudrez de chocolat et de pistache.

0 min
Étape 5 de 5

Placez-les au four 15 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 ( 200°C). Pelez et coupez les poires en lamelles.

Étape 2

A l'aide d'un grand couteau, hachez les pistaches puis le chocolat en pépites.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez le lait concentré sucré et les œufs.

Étape 4

Versez la préparation dans vos moules. Disposez les lamelles de poires et saupoudrez de chocolat et de pistache.

Étape 5

Placez-les au four 15 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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