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Glucides | 47.3 g |
Energie | 398 kcal |
Matières Grasses | 19.5 g |
Fibres | 4.5 g |
Protéines | 8.8 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 65 mg |
Sucres | 38.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses.
Faites dorer les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Réservez. Ajoutez les pommes avec 20 g de sucre et une noix de beurre, faites cuire 5 minutes. A l'aide d'un grand couteau, concassez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez les 60 g de sucre, la farine, le lait et les œufs.
Dans chaque plat, répartissez les pommes et versez la préparation à base de lait. Répartissez le chocolat et les pignons.
Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Lavez, pelez et coupez les pommes en lamelles épaisses.
Faites dorer les pignons dans une poêle sans ajouter de matière grasse. Réservez. Ajoutez les pommes avec 20 g de sucre et une noix de beurre, faites cuire 5 minutes. A l'aide d'un grand couteau, concassez le chocolat en pépites.
Dans un saladier, mélangez les 60 g de sucre, la farine, le lait et les œufs.
Dans chaque plat, répartissez les pommes et versez la préparation à base de lait. Répartissez le chocolat et les pignons.
Faites cuire dans votre four environ 15 à 20 minutes.
Remplacez les pignons par des pistaches non salées
L'alliance des fruits et du chocolat, pour profiter des bienfaits des fruits (fibres et vitamines) en toute gourmandise, sans oublier la touche de calcium apportée par le lait.