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Glucides | 29.4 g |
Energie | 302.8 kcal |
Matières Grasses | 15.2 g |
Fibres | 2.2 g |
Protéines | 11.3 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 106.3 mg |
Sucres | 27.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d'oeufs et 20 g de sucre. Mixez vitesse 4 pendant 1 minute. Versez petit à petit le lait en continuant de mixer 30 secondes. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
Lancez le programme dessert en vitesse 4 à 85°C pendant 10 minutes. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Lavez le robot et remettez le batteur. Ajoutez les blancs d'oeufs et 20 g de sucre. Faites tourner vitesse 7 à 70°C pendant 7 minutes. Faites des quenelles et posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Servez la crème dans une assiette creuse et posez un ou deux blancs dessus. Ajoutez des amandes effilées. Faites un caramel dans une poêle avec le reste de sucre et versez sur les blancs d'oeufs.
Dans le bol du robot muni du batteur, mettez les jaunes d'oeufs et 20 g de sucre. Mixez vitesse 4 pendant 1 minute. Versez petit à petit le lait en continuant de mixer 30 secondes. Ajoutez le chocolat cassé en carrés.
Lancez le programme dessert en vitesse 4 à 85°C pendant 10 minutes. Placez au réfrigérateur 2 heures.
Lavez le robot et remettez le batteur. Ajoutez les blancs d'oeufs et 20 g de sucre. Faites tourner vitesse 7 à 70°C pendant 7 minutes. Faites des quenelles et posez-les sur une feuille de papier sulfurisé.
Servez la crème dans une assiette creuse et posez un ou deux blancs dessus. Ajoutez des amandes effilées. Faites un caramel dans une poêle avec le reste de sucre et versez sur les blancs d'oeufs.
Faites griller les amandes dans une poêle.
La crème anglaise est riche en lait !!