Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Kheer à la banane

70 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
2
pièce
200
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
219,50
Kilocalories
Calcium
174,17
Milligrammes
Protéine
5,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,76
Grammes
Les sucres
34,16
Grammes
Fibre
1,26
Grammes
Sodium
15,93
Milligrammes
Les graisses
5,27
Grammes
Graisses saturées
3,25
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et coupez les bananes en rondelles.
Etape
2
Mélangez tous les ingrédients et versez dans des petites verrines. Placez au réfrigérateur 1 heure.