Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Kit de dégustation 3 sauces au chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1 tablette de Chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
300 g de fraises
2 tubes de crème de marrons
2 paquets de meringues toutes prêtes
20 cl de crème fleurette
6 à 8 mandarines (en quartiers)
1 paquet de langues de chat
3 belles cuillères de crème fraîche épaisse
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
758,24
Kilocalories
Protéine
8,15
Grammes
Les glucides
95,61
Grammes
Les sucres
76,65
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Les graisses
38,13
Grammes
Graisses saturées
22,73
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !
Etape
2
Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.
Etape
3
Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.