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Moëlleux tout chocolat
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
sauce

Recette Kit de dégustation 3 sauces au chocolat

25
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
1 tablette de Chocolat Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
300 g de fraises
2 tubes de crème de marrons
2 paquets de meringues toutes prêtes
20 cl de crème fleurette
6 à 8 mandarines (en quartiers)
1 paquet de langues de chat
3 belles cuillères de crème fraîche épaisse
Nutrients
Glucides 95.7 g
Energie 760.5 kcal
Matières Grasses 37.9 g
Fibres 7.6 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 22.5 g
Sodium 57.5 mg
Sucres 76.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !

0 min
Étape 2 de 3

Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.

0 min
Étape 3 de 3

Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.

0 min
Étape 1

Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !

Étape 2

Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.

Étape 3

Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.

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