Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Kit de dégustation 3 sauces au chocolat

25 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
1
tablette
300
gramme
200
gramme
200
gramme
200
gramme
6
pièce
100
gramme
45
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
758,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,84
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
73,68
Grammes
Les sucres
76,65
Grammes
Fibre
6,83
Grammes
Sodium
57,53
Milligrammes
Les graisses
60,38
Grammes
Graisses saturées
22,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pour la sauce Mont Blanc Do It Yourself. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes. Disposez une petite meringue dans votre assiette, ajoutez un peu de crème de marron dessus. A côté, disposez une cuillère de crème fraiche entière et une c.c de chocolat noir fondu. Dégustez !
Etape
2
Pour la sauce au chocolat corsé à dipper pour mandarines et langues de chat. Faites fondre le chocolat Corsé avec un peu de crème fleurette, au bain marie ou au micro-ondes. Disposez le chocolat fondu avec la crème dans un joli récipient et trempez les quartiers de mandarines et les langues de chat à votre guise.
Etape
3
Pour la sauce fondue de chocolat blanc marbré. Faites fondre le chocolat blanc dans un bol au micro-ondes. Avec une petite cuillère prélevez un peu de chocolat Corsé et faites des « pois » sur le chocolat blanc. Dégustez cette fondue avec des fraises que vous napperez de chocolat blanc marbré.