* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez.
Etape
2
Faites une boule et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Etalez la pâte et dessinez un lapin portant un oeuf à l'aide d'un pochoir ( étalez la pâte pour avoir le moins de chute possible). Faites cuire 10 minutes.
Etape
4
Faitez fondre le chocolat blanc et recouvrez l'oeuf. Réalisez les yeux, les moustaches et les dents sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et collez-les.
Etape
5
Avec la pâte d'amandes décorez les oeufs en alternant des bandellettes de couleur. Placez au frais 30 minutes.