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Recette Lapin de Paques au chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1 œuf
150 g de farine
80 g de sucre
80 g de beurre
100 g de pâte d'amandes
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
410,04
Kilocalories
Les glucides
44,22
Grammes
Protéine
6,05
Grammes
Les graisses
23,11
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Les sucres
30,62
Grammes
Graisses saturées
12,11
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez.
Etape
2
Faites une boule et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Etalez la pâte et dessinez un lapin portant un oeuf à l'aide d'un pochoir ( étalez la pâte pour avoir le moins de chute possible). Faites cuire 10 minutes.
Etape
4
Faitez fondre le chocolat blanc et recouvrez l'oeuf. Réalisez les yeux, les moustaches et les dents sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et collez-les.
Etape
5
Avec la pâte d'amandes décorez les oeufs en alternant des bandellettes de couleur. Placez au frais 30 minutes.