Dessert
Printemps
Pâques
L'automne
Hiver

Lapin de Paques au chocolat

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
pièce
150
gramme
80
gramme
80
gramme
100
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
410,04
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,05
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,24
Grammes
Les sucres
30,62
Grammes
Fibre
2,39
Grammes
Sodium
11,19
Milligrammes
Les graisses
31,10
Grammes
Graisses saturées
12,11
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Faites fondre 100 g de chocolat au four à micro-ondes 2 minutes. Ajoutez l'oeuf, le beurre mou, le sucre et la farine. Ajoutez la levure et mélangez.
Etape
2
Faites une boule et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Etalez la pâte et dessinez un lapin portant un oeuf à l'aide d'un pochoir ( étalez la pâte pour avoir le moins de chute possible). Faites cuire 10 minutes.
Etape
4
Faitez fondre le chocolat blanc et recouvrez l'oeuf. Réalisez les yeux, les moustaches et les dents sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et collez-les.
Etape
5
Avec la pâte d'amandes décorez les oeufs en alternant des bandellettes de couleur. Placez au frais 30 minutes.