Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Latte frappé au chocolat noir

40 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
400
gramme
40
gramme
10
gramme
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
277,10
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,92
Grammes
Les sucres
28,17
Grammes
Fibre
1,80
Grammes
Sodium
86,30
Milligrammes
Les graisses
18,34
Grammes
Graisses saturées
7,87
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites des copeaux de chocolat en concassant 4 carrés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat restant puis, dans un verre préalablement placé 10 minutes au réfrigérateur, faites des zigzags de chocolat noir contre les parois intérieures (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites le tourner en versant le chocolat contre les parois). Replacez au réfrigérateur 20 minutes.
Etape
3
Mixez le lait, le sucre et les glaçons. Versez le latte frappé dans le verre.
Etape
4
Ajoutez de la chantilly puis les copeaux de chocolat au-dessus.