Boisson
Été

Latte frappé fraises chocolat blanc

7 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
300
gramme
10
gramme
8
pièce
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
424,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
14,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,13
Grammes
Les sucres
56,04
Grammes
Fibre
5,60
Grammes
Sodium
129,81
Milligrammes
Les graisses
23,48
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez 7 fraises, 300 ml de lait et 10 g de sucre. Placez au frais Découpez la dernière fraise en petits dés
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc Nestlé Dessert Dans un verre préalablement placé 10 minutes au congélateur, faites des zig zag contre les parois intérieures avec le chocolat blanc fondu (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites-le tourner en versant le chocolat)
Etape
3
Versez le lait fraise dans le verre. Ajoutez de la chantilly puis les dés de fraises