Boisson
Été

Latte frappé fraises chocolat blanc

7 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
300 ml de lait demi-écrémé UHT
10 g de sucre
8 fraises
10 grammes Crème chantilly, sous pression, UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
424,50
Kilocalories
Les glucides
64,11
Grammes
Protéine
14,77
Grammes
Les graisses
13,50
Grammes
Fibre
5,60
Grammes
Les sucres
56,04
Grammes
Graisses saturées
7,56
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez 7 fraises, 300 ml de lait et 10 g de sucre. Placez au frais Découpez la dernière fraise en petits dés
Etape
2
Faites fondre le chocolat blanc Nestlé Dessert Dans un verre préalablement placé 10 minutes au congélateur, faites des zig zag contre les parois intérieures avec le chocolat blanc fondu (utilisez une poche à douille ou inclinez le verre et faites-le tourner en versant le chocolat)
Etape
3
Versez le lait fraise dans le verre. Ajoutez de la chantilly puis les dés de fraises