Dessert
L'automne
Hiver

Macaron ganache chocolat blanc et fruits de la passion

82 min
Facile

Ingrédients

20
personnes
3
pièce
250
gramme
180
gramme
40
gramme
50
gramme
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
160,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,46
Grammes
Les sucres
17,92
Grammes
Fibre
1,33
Grammes
Sodium
48,93
Milligrammes
Les graisses
20,52
Grammes
Graisses saturées
2,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette macaron chocolat blanc et fruits de la passion, commencez par préchauffez le four Th.6 (180°C).
Etape
2
Réalisez la ganache : faites chauffer la crème et versez sur le chocolat blanc. Ajoutez les fruits de la passion mixés et passés.
Etape
3
Faites prendre 1 heure au réfrigérateur. Mélangez 200 g de sucre glace et la poudre d'amandes. Battez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre sans cesser de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants. Incorporez-les délicatement au mélange précédent. A l'aide d'une cuillère à café ou d’une poche à douilles, déposez des ronds de la préparation sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé.
Etape
4
Faites cuire 12 minutes environ. Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille. Garnissez les macarons d’1 cm de ganache.