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Glucides | 27.7 g |
Energie | 328.4 kcal |
Matières Grasses | 22.2 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 6.7 g |
Graisses saturées | 6.8 g |
Sodium | 22.7 mg |
Sucres | 23.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites chauffer la crème liquide. Ajoutez-la sur le chocolat cassé en morceaux et les noisettes. Attendez 5 minutes à couvert, ajoutez le beurre et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 5/6 (160°C).
Battez les blancs d'oeufs en neige puis quand ils commencent à blanchir ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre.
Ajoutez le sucre glace et la poudre d'amandes tamisée. Mélangez délicatement.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites 16 macarons. Faites cuire dans votre four 12 à 13 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
Entre deux macarons, ajoutez la ganache, replacez au réfrigérateur 30 minutes.
Faites chauffer la crème liquide. Ajoutez-la sur le chocolat cassé en morceaux et les noisettes. Attendez 5 minutes à couvert, ajoutez le beurre et mélangez. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Préchauffez votre four Th. 5/6 (160°C).
Battez les blancs d'oeufs en neige puis quand ils commencent à blanchir ajoutez le sucre en poudre et continuez de battre.
Ajoutez le sucre glace et la poudre d'amandes tamisée. Mélangez délicatement.
Sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, faites 16 macarons. Faites cuire dans votre four 12 à 13 minutes. Laissez-les refroidir sur une grille.
Entre deux macarons, ajoutez la ganache, replacez au réfrigérateur 30 minutes.
Remplacez le chocolat par du chocolat corsé.
Soyez raisonnable avec ce petit biscuit!! Dégustez-le en accompagnement d'une salade de fruits.