Image

Glucides | 14.1 g |
Energie | 139.1 kcal |
Matières Grasses | 8.1 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 40 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.
Ajoutez des dés de pommes.