Dessert Buffet Goûter Recette Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro 20 min Intermédiaire Ingrédients 12 Personnes 70 g de chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Bio 70 g de beurre 110 g de farine d'épeautre 60 g de sucre rapadur 1 g de bicarbonate 2 œufs Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 8,12 Grammes Graisses saturées 4,60 Grammes Fibres 1,51 Grammes Protéines 3,04 Grammes Glucides 13,99 Grammes Sucres 7,93 Grammes Energie 139,01 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. 1 min Etape 2 Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez. 2 min Etape 3 Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes. 7 min Etape 4 Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes. 10 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Gâteau moelleux au chocolat cœur de Smarties Fondant coco à l'orange et praliné Cupcakes fantômes au chocolat Beignets ananas coco chocolat à l'Actifry Fondant au chocolat en sapin Cookies aux pépites de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6