Dessert
Buffet
Goûter

Recette Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
Personnes
70 g de beurre
110 g de farine d'épeautre
60 g de sucre rapadur
1 g de bicarbonate
2 œufs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
139,01
Kilocalories
Protéine
3,04
Grammes
Les glucides
13,99
Grammes
Les sucres
7,93
Grammes
Fibre
1,51
Grammes
Les graisses
8,12
Grammes
Graisses saturées
4,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.
1 min
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.
2 min
Etape
3
Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.
7 min
Etape
4
Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.
10 min
Découvrir plus