Image
Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro
Goûter
Dessert
Buffet
Meilleur dessert

Recette Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro

20
min
Intermédiaire

Ingrédients

12 Personnes
70 g de beurre
110 g de farine d'épeautre
60 g de sucre rapadur
1 g de bicarbonate
2 œufs
Nutrients
Glucides 14.1 g
Energie 139.1 kcal
Matières Grasses 8.1 g
Fibres 1 g
Protéines 3 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 40 mg
Sucres 8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

1 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.

2 min
Étape 3 de 4

Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.

7 min
Étape 4 de 4

Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel.

Étape 2

Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez.

Étape 3

Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes.

Étape 4

Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez des dés de pommes.