Fil d'Ariane Accueil Recettes Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro Titre Madeleines au chocolat Bio et sucre rapaduro SRH Times 20 min SRH Difficulty Intermédiaire SRH Serving 12 Personnes Ingrédients Ingrédients 70 g de Chocolat NESTLE DESSERT BIO Noir 70 g de beurre 110 g de farine d'épeautre 60 g de sucre rapadur 1 g de bicarbonate 2 œufs Acheter ingrédients Image NESTLE DESSERT Noir Bio 170g Nutriments Glucides 14.1 g Energie 139.1 kcal Matières Grasses 8.1 g Fibres 1.4 g Protéines 3 g Graisses saturées 4.6 g Sodium 40 mg Sucres 8 g SRH Times 20 min Préchauffez votre four à 220°C en mode traditionnel. Dans un saladier, faites fondre le beurre au four à micro-ondes. Ajoutez la farine, les oeufs, le sucre et le bicarbonate. Mélangez. Concassez le chocolat en pépites et ajoutez-le. Laissez reposer la pâte 10 minutes. Beurrez un moule à madeleines. Ajoutez la pâte et faites cuire environ 10 minutes. Sylvie D. Nutritionniste Nestlé Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes Ajoutez des dés de pommes. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bûche roulée mousse au chocolat SRH Times 128 min SRH Difficulty Intermédiaire Previous slide Next slide