Titre

Madeleines au chocolat, framboises et zestes d'orange

SRH Times
32 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
10 personnes

Ingrédients

Ingrédients
125 g de framboises fraîches ou surgelées
1 orange non-traitée
4 œufs
100 g de beurre + 1 noix de beurre pour le moule
100 g de farine
60 g de sucre
1 sachet de levure chimique
Nutriments
Glucides 28.3 g
Energie 301.4 kcal
Matières Grasses 18 g
Fibres 3.3 g
Protéines 6.2 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 37.5 mg
Sucres 18 g
SRH Times
32 min

Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).

Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.

Lavez l'orange, râpez le zeste et ajoutez-le à la pâte au chocolat. Puis ajoutez les framboises et mélangez délicatement.

Versez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré, en faisant attention de mettre 2 framboises par madeleine et sans trop les remplir.

Faites cuire dans votre four 20 minutes. Renouvelez l'opération s'il vous reste de la pâte.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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