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Glucides | 28.3 g |
Energie | 301.4 kcal |
Matières Grasses | 18 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 6.2 g |
Graisses saturées | 10.2 g |
Sodium | 37.5 mg |
Sucres | 18 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Lavez l'orange, râpez le zeste et ajoutez-le à la pâte au chocolat. Puis ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré, en faisant attention de mettre 2 framboises par madeleine et sans trop les remplir.
Faites cuire dans votre four 20 minutes. Renouvelez l'opération s'il vous reste de la pâte.
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C).
Dans un saladier, cassez le chocolat en carrés, ajoutez le beurre en morceaux et faites-le fondre au four à micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les œufs, le sucre, la farine. Mélangez et ajoutez la levure.
Lavez l'orange, râpez le zeste et ajoutez-le à la pâte au chocolat. Puis ajoutez les framboises et mélangez délicatement.
Versez la préparation dans les alvéoles d'un moule à madeleines beurré, en faisant attention de mettre 2 framboises par madeleine et sans trop les remplir.
Faites cuire dans votre four 20 minutes. Renouvelez l'opération s'il vous reste de la pâte.
Remplacez les zestes d'orange par 1 cuillerée à soupe de pistaches non salées concassées.
Framboises et chocolat forment un duo de choc : chocolat pour la gourmandise, framboises pour l'équilibre !