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Glucides | 32.4 g |
Energie | 277.2 kcal |
Matières Grasses | 14.4 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 8.4 g |
Sodium | 24.7 mg |
Sucres | 18.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Lavez et râpez le zeste des oranges. Coupez le nougat en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et le zeste des oranges.
Beurrez et farinez les moules à madeleines. Versez la préparation jusqu'au 3/4 et ajoutez quelques morceaux de nougat.
Faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes. S'il vous reste de la pâte, renouvelez l'opération.
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
Dans une casserole, faites fondre le chocolat avec le beurre.
Lavez et râpez le zeste des oranges. Coupez le nougat en petits dés.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sucre et les oeufs. Ajoutez le chocolat fondu et le zeste des oranges.
Beurrez et farinez les moules à madeleines. Versez la préparation jusqu'au 3/4 et ajoutez quelques morceaux de nougat.
Faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes. S'il vous reste de la pâte, renouvelez l'opération.
Remplacez le nougat par des brisures de caramel mou.
Gourmandises à déguster avec votre café après un repas léger ou au moment du goûter.