Fil d'Ariane Accueil Recettes Madeleines au citron chocolat 80% Titre Madeleines au citron chocolat 80% SRH Times 30 min SRH Difficulty Facile SRH Serving 12 Ingrédients Ingrédients 125 g de beurre doux 3 oeufs 130 g de farine 80 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique 1 citron 100 g de NESTLE DESSERT Noir 80% Puissant Acheter ingrédients Nutriments Glucides 17.1 g Energie 213.3 kcal Matières Grasses 14.1 g Fibres 1.4 g Protéines 4.1 g Graisses saturées 8.2 g Sodium 23.2 mg Sucres 8 g SRH Times 30 min Faites fondre le beurre. Ajoutez la farine, le sucre, les oeufs, la levure et le zeste de citron. Laissez lever 10 à 15 minutes. Versez dans un moule à madeleine beurré et fariné et faites cuire 10 minutes à 220°C en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat et faites des zébrures sur les madeleines. Placez au frais. Les recettes du moment Titre Fondant au chocolat SRH Times 35 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau au chocolat SRH Times 40 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat noir SRH Times 205 min SRH Difficulty Facile Titre Tarte au chocolat noir SRH Times 155 min SRH Difficulty Facile Titre Mousse au chocolat au lait SRH Times 190 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau facile au chocolat noir SRH Times 37 min SRH Difficulty Facile Titre Cookies moelleux aux pépites de chocolat au lait SRH Times 26 min SRH Difficulty Facile Titre Gâteau délice au chocolat au lait SRH Times 45 min SRH Difficulty Facile Titre Fondant au chocolat caramel SRH Times 25 min SRH Difficulty Facile Titre Bûche roulée mousse au chocolat SRH Times 128 min SRH Difficulty Intermédiaire Previous slide Next slide
Nom Déjeuner Nom Dessert Nom France Nom Match de football Nom Faible teneur en sel Nom Moins de 300 calories Nom Cookies / Biscuits Nom Chocolat Nom Cuisson Nom L'authenticité