Image

Glucides | 21.6 g |
Energie | 222.2 kcal |
Matières Grasses | 13.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.6 g |
Graisses saturées | 8.2 g |
Sodium | 30.9 mg |
Sucres | 14.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire au four 12 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
Faites cuire au four 12 minutes.
Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.
Une madeleine pour les enfants, 2 pour les adultes !