Dessert
Halloween
Goûter

Recette Madeleines fantômes chocolat blanc

Ingrédients

12
2 oeufs
100 g de beurre
110 g de farine
60 g de Sucre blanc
1 cuil à café de levure chimique
30 g de NESTLE DESSERT Noir
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,87
Grammes
Graisses saturées
8,07
Grammes
Fibres
1,44
Grammes
Protéines
3,69
Grammes
Glucides
21,46
Grammes
Sucres
14,44
Grammes
Energie
222,69
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre, ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à madeleines et laissez reposer 30 minutes.
40 min
Etape
2
Faites cuire au four 12 minutes.
12 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat blanc et nappez le dessus des madeleines pour faire la tête et déposez des filets de chocolat pour faire les bandes. Faites les yeux avec du chocolat noir fondu.
10 min