Dessert Printemps L'automne Été Hiver Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc 30 min Facile Ingrédients 9 personnes 80 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc 80 g de framboises surgelées 1 banane 2 œufs 60 g de farine 50 g de beurre + 1 noisette 30 g de sucre 1 cuillerée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 168,45 Kilocalories Les glucides 17,73 Grammes Protéine 3,58 Grammes Les graisses 9,44 Grammes Fibre 1,22 Grammes Les sucres 10,32 Grammes Graisses saturées 5,31 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure. Etape 3 Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits. Etape 4 Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel... Financiers à la pistache et mousse au chocolat... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique enfant 10-14 ans jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) adulte senior Bon marché Printemps L'automne Été Hiver