Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
80 g de framboises surgelées
1 banane
2 œufs
60 g de farine
50 g de beurre + 1 noisette
30 g de sucre
1 cuillerée à café de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
168,45
Kilocalories
Protéine
3,58
Grammes
Les glucides
17,73
Grammes
Les sucres
10,32
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Les graisses
9,44
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape
3
Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
Etape
4
Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.