Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines framboises banane pépites de chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

9
personnes
80
gramme
1
pièce
2
pièce
60
gramme
55
gramme
30
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
168,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,41
Grammes
Les sucres
10,32
Grammes
Fibre
1,22
Grammes
Sodium
20,66
Milligrammes
Les graisses
12,76
Grammes
Graisses saturées
5,31
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape
3
Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
Etape
4
Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.