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Glucides | 17.8 g |
Energie | 168.2 kcal |
Matières Grasses | 9.4 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.5 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 29.5 mg |
Sucres | 10.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Faites fondre le beurre. Coupez la banane en dés.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Ajoutez le chocolat en pépites et les fruits.
Beurrez un moule à madeleines et garnissez de pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération pour une deuxième fournée.
Remplacez les framboises par de l'orange selon les saisons.
Ces petites portions sont idéales accompagnées d'un verre de lait et/ou d'un fruit.