Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines au lait concentré sucré

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
220 g de farine
3 œufs
75 g de beurre
1 sachet levure
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
609,42
Kilocalories
Protéine
17,29
Grammes
Les glucides
77,28
Grammes
Les sucres
34,77
Grammes
Fibre
2,10
Grammes
Les graisses
25,15
Grammes
Graisses saturées
14,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez le four Th.7/8 (220°C ). Faites fondre le beurre, ajoutez le lait concentré sucré, les oeufs puis la farine et la levure.
Etape
2
Beurrez les moules à madeleines et les remplir de moitié de pâte.
Etape
3
Baissez le thermostat à 200°C, faites cuire vos madeleines au lait concentré sucré pendant 5 minutes puis prolongez la cuisson à 180°C pendant 3 minutes environ.