Image

Glucides | 21.2 g |
Energie | 257.4 kcal |
Matières Grasses | 17 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 4.8 g |
Graisses saturées | 8.7 g |
Sodium | 20.4 mg |
Sucres | 12.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les amandes et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes.
Beurrez un moule à madeleines et garnissez-le avec une partie de la pâte. Ajoutez un demi caramel et finissez de garnir avec la pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Concassez les amandes et faites-les dorer dans une poêle sans matière grasse. Faites fondre le beurre.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Ajoutez le chocolat en pépites et les amandes.
Beurrez un moule à madeleines et garnissez-le avec une partie de la pâte. Ajoutez un demi caramel et finissez de garnir avec la pâte. Faites cuire dans votre four 10 minutes. Renouvelez l'opération.
Remplacez le chocolat noir par du chocolat blanc.
Les enfants vont adorer, servez leur une madeleine avec un grand verre de lait.