Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco

25 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
1
tablette
150
gramme
100
gramme
80
gramme
70
gramme
2
pièce
80
gramme
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
284,11
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,05
Grammes
Les sucres
15,70
Grammes
Fibre
2,80
Grammes
Sodium
20,87
Milligrammes
Les graisses
25,05
Grammes
Graisses saturées
11,41
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure.
Etape
3
Coupez les griottes en deux, hachez le chocolat en grosses pépites et séparez les rochers en 4 morceaux. Mélangez délicatement tous les ingrédients.
Etape
4
Beurrez un moule à madeleines et répartissez de la pâte dans les alvéoles, faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes. Renouvelez l'opération.