Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Ingrédients 10 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 150 g de griotte 100 g de farine 80 g de beurre + 1 noix 70 g de sucre 2 œufs 8 rochers à la noix de coco 1 cuillérée à café de levure chimique Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 18,07 Grammes Graisses saturées 11,41 Grammes Fibres 2,80 Grammes Protéines 4,63 Grammes Glucides 26,04 Grammes Sucres 15,70 Grammes Energie 284,11 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etape 2 Mélangez le beurre fondu, la farine, les oeufs, le sucre et la levure. Etape 3 Coupez les griottes en deux, hachez le chocolat en grosses pépites et séparez les rochers en 4 morceaux. Mélangez délicatement tous les ingrédients. Etape 4 Beurrez un moule à madeleines et répartissez de la pâte dans les alvéoles, faites cuire dans votre four 8 à 9 minutes. Renouvelez l'opération. Les recettes du moment Previous slide Next slide Sablés bonhommes au chocolat et à la cannelle Gaufres aux pépites de chocolat au lait Nids en nougatine, mousse de fruits et petits oeufs en chocolat Fondant au yaourt, chocolat praliné et sorbet framboises Cookies au chocolat noir Cake Factory Rouleaux de printemps aux fruits exotiques et copeaux de chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert au four quotidienne basique tendance jeune adulte (18-30 ans) adolescent (14-18 ans) Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver