Entrée
Avec de la viande
L'automne
Hiver

Makis de canard, dés de pommes et roquette, vinaigrette au chocolat

20 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
70
gramme
40
gramme
0
pièce
5
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
149,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
5,92
Grammes
Les sucres
5,05
Grammes
Fibre
0,88
Grammes
Sodium
13,92
Milligrammes
Les graisses
11,69
Grammes
Graisses saturées
3,26
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez grossièrement la roquette avec un couteau. Lavez et coupez la pomme en tous petits dés.
Etape
2
Autour de votre doigt, réalisez des petits rouleaux en collant bord à bord 2 tranches de magrets, de manière à avoir un diamètre de 2 à 3 cm. Posez-les sur un plat avec l'ouverture vers le haut. Garnissez-les de roquette et de dés de pomme.
Etape
3
Réalisez la vinaigrette : râpez finement le chocolat avec une râpe à légumes. Ajoutez l'huile, le vinaigre et le miel. Servez 2 à 3 makis par personne et nappez-les de vinaigrette.