Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Cake marbré aux pépites de chocolat

81 min
Intermédiaire

Ingrédients

1
5 œufs
125 g de farine
120 g de beurre
1 sachet de levure
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
80 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
233,84
Grammes
Graisses saturées
131,12
Grammes
Fibres
25,36
Grammes
Protéines
69,62
Grammes
Glucides
332,59
Grammes
Sucres
220,07
Grammes
Energie
3747,86
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Préchauffez votre four en mode traditionnel à 180°C
1 min
Etape
2
Pour préparer ce marbré au chocolat : dans un saladier, faites fondre le beurre 1 minute à 500W. Ajoutez le sucre, la farine, la levure et les œufs.
2 min
Etape
3
Faites fondre le chocolat tablette dans un saladier 2 minutes à 500W au four à micro-ondes. Ajoutez la moitié de la pâte nature dedans. Dans l'autre moitié de pâte nature, ajoutez la moitié des pépites.
3 min
Etape
4
Dans un moule à cake, alternez les pâtes nature et au chocolat. Faites cuire au four 45 minutes. Au bout de 20 minutes de cuisson, parsemez rapidement le reste des pépites sur le gâteau.
45 min
Etape
5
Attendez 30 minutes pour le démouler
30 min
Découvrir plus