Marbré potimarron & chocolat bio

49 min
Facile

Ingrédients

6
250 g de farine
150 g de purée de potimarron mixée et froide
80 g de miel d’acacia
3 œufs
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Graisses saturées
4,07
Grammes
Sel
Grammes
Les sucres
17,52
Grammes
Fibre
7,37
Grammes
Les graisses
8,83
Grammes
Protéine
9,64
Grammes
Les glucides
49,73
Grammes
Énergie
308,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

14 min
Etape
1
Préchauffez le four à 180°C. Commencez par faire fondre le chocolat au micro-ondes 1min30 à 500W ou au bain marie.
3 min
Etape
2
Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le miel et la purée de potimarron.
5 min
Etape
3
Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, et mélangez. Mettez 1/3 de la pâte obtenue dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez au fouet.
6 min
Etape
4
Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, versez la moitié de l’appareil au potimarron, puis l’appareil au chocolat, et enfin le reste de l’appareil au potimarron. A l'aide de la lame d'un couteau, mélangez grossièrement les appareils dans le moule pour créer des marbrures hétérogènes. Enfournez 35 à 40 min, et attendez 10 min après la sortie du four avant de démouler le marbré.
35 min
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