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Glucides | 50.1 g |
Energie | 308.4 kcal |
Matières Grasses | 8.8 g |
Fibres | 7.1 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 4 g |
Sodium | 60.5 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez le four à 180°C. Commencez par faire fondre le chocolat au micro-ondes 1min30 à 500W ou au bain marie.
Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le miel et la purée de potimarron.
Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, et mélangez. Mettez 1/3 de la pâte obtenue dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez au fouet.
Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, versez la moitié de l’appareil au potimarron, puis l’appareil au chocolat, et enfin le reste de l’appareil au potimarron. A l'aide de la lame d'un couteau, mélangez grossièrement les appareils dans le moule pour créer des marbrures hétérogènes. Enfournez 35 à 40 min, et attendez 10 min après la sortie du four avant de démouler le marbré.
Préchauffez le four à 180°C. Commencez par faire fondre le chocolat au micro-ondes 1min30 à 500W ou au bain marie.
Dans un saladier, battez au fouet les œufs, le miel et la purée de potimarron.
Ajoutez la farine, la levure chimique, le sel, et mélangez. Mettez 1/3 de la pâte obtenue dans un autre saladier et ajoutez le chocolat fondu. Mélangez au fouet.
Dans un moule à cake préalablement beurré et fariné, versez la moitié de l’appareil au potimarron, puis l’appareil au chocolat, et enfin le reste de l’appareil au potimarron. A l'aide de la lame d'un couteau, mélangez grossièrement les appareils dans le moule pour créer des marbrures hétérogènes. Enfournez 35 à 40 min, et attendez 10 min après la sortie du four avant de démouler le marbré.