Image

Glucides | 43.8 g |
Energie | 375.8 kcal |
Matières Grasses | 19 g |
Fibres | 6.1 g |
Protéines | 8.3 g |
Graisses saturées | 6.7 g |
Sodium | 42.2 mg |
Sucres | 19.4 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mettez 2 barres de chocolat de côté, faites fondre le reste du chocolat noir cassé en carrés au micro-ondes à 500W 2 minutes.
Ajoutez au chocolat fondu, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile, le lait et la levure. Mélangez bien.
Versez dans un moule à muffins huilé et fariné en remplissant à rabord. Ajoutez le reste du chocolat coupé en gros morceaux.
Faites cuire 17 à 18 minutes dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante.
Mettez 2 barres de chocolat de côté, faites fondre le reste du chocolat noir cassé en carrés au micro-ondes à 500W 2 minutes.
Ajoutez au chocolat fondu, les oeufs, le sucre, la farine, l'huile, le lait et la levure. Mélangez bien.
Versez dans un moule à muffins huilé et fariné en remplissant à rabord. Ajoutez le reste du chocolat coupé en gros morceaux.
Faites cuire 17 à 18 minutes dans un four préchauffé à 180°C en chaleur tournante.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de celle d'un adulte !