Image

Glucides | 22.5 g |
Energie | 231.9 kcal |
Matières Grasses | 14.9 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 3 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 19.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat.
Ajoutez les fruits secs au chocolat en remuant délicatement.
Déposez des petits tas du mélange chocolaté sur la feuille guitare.
À l'aide du dos d'une cuillère à soupe, tassez un peu afin de former de petits disques.
Laissez durcir à température ambiante. Les mendiants sont prêts lorsqu'ils se décollent facilement du papier.
Faites fondre le chocolat.
Ajoutez les fruits secs au chocolat en remuant délicatement.
Déposez des petits tas du mélange chocolaté sur la feuille guitare.
À l'aide du dos d'une cuillère à soupe, tassez un peu afin de former de petits disques.
Laissez durcir à température ambiante. Les mendiants sont prêts lorsqu'ils se décollent facilement du papier.