Apéritif
Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mendiants

75 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
263,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,84
Grammes
Les sucres
12,37
Grammes
Fibre
3,74
Grammes
Sodium
0,00
Milligrammes
Les graisses
20,90
Grammes
Graisses saturées
5,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat.
Etape
2
Ajoutez les fruits secs au chocolat en remuant délicatement.
Etape
3
Déposez des petits tas du mélange chocolaté sur la feuille guitare.
Etape
4
À l'aide du dos d'une cuillère à soupe, tassez un peu afin de former de petits disques.
Etape
5
Laissez durcir à température ambiante. Les mendiants sont prêts lorsqu'ils se décollent facilement du papier.