Apéritif Noël L'automne Nouvel an Hiver Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Ingrédients 12 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé 8 biscuits type petit beurre 60 g de fruits confits 50 g de beurre 1 cuillerée à soupe de cointreau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 170,58 Kilocalories Les glucides 15,96 Grammes Protéine 1,66 Grammes Les graisses 10,97 Grammes Fibre 1,37 Grammes Les sucres 11,54 Grammes Graisses saturées 6,67 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse. Etape 2 Hors du feu, ajoutez le Cointreau. Etape 3 Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat. Etape 4 Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits. Etape 5 Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gaufres au chocolat Cake au chocolat et pain d'épices Mille feuilles moëlleux aux fraises, chocolat et... Tarte pommes pistaches et ganache au chocolat Tatin de poires au chocolat Cake aux abricots et aux amandes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6