Image

Glucides | 15.9 g |
Energie | 172.4 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 1 g |
Graisses saturées | 6.6 g |
Sodium | 25.6 mg |
Sucres | 11.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoutez le Cointreau.
Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat.
Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits.
Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent.
Au bain-marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. Lorsqu'il est fondu, fouettez-le vivement à la fourchette pour obtenir un chocolat lisse.
Hors du feu, ajoutez le Cointreau.
Cassez les biscuits en petits morceaux et ajoutez-les au chocolat.
Déposez des petits tas sur une feuille de papier sulfurisé, saupoudrez de fruits confits.
Placez-les au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour qu'ils durcissent.
Consevez-les dans une boîte hermétique au frais pour les servir au moment du café.
Plaisir très sucré au moment du café, soyez raisonnable...