Boisson
L'automne
Halloween
Hiver

Recette Milkshake fantômes d'Halloween au chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200 ml de crème fleurette
900 ml de lait demi-écrémé UHT
80 g de noix de coco
10 marshmallows
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
477,42
Kilocalories
Les glucides
36,89
Grammes
Protéine
10,86
Grammes
Les graisses
32,37
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Les sucres
35,21
Grammes
Graisses saturées
21,03
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir et dessinez contre les parois intérieures de 5 verres transparents les yeux et la bouche d'un fantôme. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
2
Réalisez une chantilly en mélangeant le chocolat blanc fondu et la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles.
Etape
3
Faites fondre les marshmallows dans la moitié du lait et ajoutez la noix de coco. Ajoutez le reste du lait froid hors du feu. Laissez refroidir et versez dans les verres. Ajoutez dessus la chantilly. Servez aussitôt !