Boisson
L'automne
Halloween
Hiver

Milkshake fantômes d'Halloween au chocolat blanc

30 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
200
gramme
900
gramme
80
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,42
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
10,86
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,89
Grammes
Les sucres
35,21
Grammes
Fibre
1,87
Grammes
Sodium
97,31
Milligrammes
Les graisses
32,37
Grammes
Graisses saturées
21,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat noir et dessinez contre les parois intérieures de 5 verres transparents les yeux et la bouche d'un fantôme. Placez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
2
Réalisez une chantilly en mélangeant le chocolat blanc fondu et la crème battue en chantilly. Placez au réfrigérateur dans une poche à douilles.
Etape
3
Faites fondre les marshmallows dans la moitié du lait et ajoutez la noix de coco. Ajoutez le reste du lait froid hors du feu. Laissez refroidir et versez dans les verres. Ajoutez dessus la chantilly. Servez aussitôt !