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Glucides | 66.6 g |
Energie | 531.1 kcal |
Matières Grasses | 24.6 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 13.5 g |
Graisses saturées | 10.4 g |
Sodium | 347.7 mg |
Sucres | 32.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises
Remplacez les framboises par des fraises.
Un dessert assez léger, car la feuille de brick est peu calorique.