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Glucides | 38.8 g |
Energie | 285.2 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 7.4 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 235 mg |
Sucres | 19.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Coupez les feuilles de brick en 6 rectangles de 7 cm sur 4 cm environ et badigeonnez-les de beurre fondu.
Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. réservez-les.
Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une pôele avec la gousse de vanille grattée.
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté.
Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un millefeuille en alternant les couches de crème et de fruits et les feuilles de briques
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Coupez les feuilles de brick en 6 rectangles de 7 cm sur 4 cm environ et badigeonnez-les de beurre fondu.
Placez-les sur la plaque de four et faites cuire environ 6 minutes dans votre four. réservez-les.
Coupez la mangue en petits dés et faites-la revenir dans une pôele avec la gousse de vanille grattée.
Dans une casserole, faites chauffer le chocolat et le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, la farine et le sucre. Versez dessus le lait chocolaté.
Reversez le tout dans la casserole et faites chauffer et épaissir la crème en mélangeant bien.
Faites refroidir 1 heure au réfrigérateur. Faites ensuite un millefeuille en alternant les couches de crème et de fruits et les feuilles de briques
Remplacez la mangue par des framboises, ou des poires !
Bon, d'accord, ça n'est pas un dessert très raisonnable... Mais bien sûr vous aurez allégé votre repas pour déguster cette recette sans complexe !