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Glucides | 27 g |
Energie | 139.8 kcal |
Matières Grasses | 2.9 g |
Fibres | 2.4 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 155.1 mg |
Sucres | 16.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.
Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.
Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.
Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.
Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.
Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.
Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.
Ajoutez des pluches de menthe.
La portion d'un enfant de 4 à 8 ans représente la moitié de la portion d'un adulte.