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Glucides | 62.6 g |
Energie | 763.6 kcal |
Matières Grasses | 53 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 8.4 g |
Graisses saturées | 30 g |
Sodium | 287.9 mg |
Sucres | 42.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.
Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.
Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat
Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.
Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.
Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat
Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.
Déclinez la recette en fonction des fruits de saison.
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes