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Recette Mille-feuilles express façon stracciatella

47
min
Intermédiaire

Ingrédients

4 Personnes
400 ml de crème fleurette
1 Pâte feuilletée Rectangulaire
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 pêches
50 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
40 g de sucre glace
Nutrients
Glucides 62.6 g
Energie 763.6 kcal
Matières Grasses 53 g
Fibres 3.9 g
Protéines 8.4 g
Graisses saturées 30 g
Sodium 287.9 mg
Sucres 42.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

22
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.

2 min
Étape 2 de 4

Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.

25 min
Étape 3 de 4

Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.

Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat

10 min
Étape 4 de 4

Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.

10 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.

Étape 2

Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.

Étape 3

Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.

Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat

Étape 4

Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.

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