Dessert
Buffet
Casse-croûte

Recette Mille-feuilles express façon stracciatella

47 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
Personnes
400 ml de crème fleurette
100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 pêches
50 ml d'eau
50 g de sucre en poudre
40 g de sucre glace
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
763,55
Kilocalories
Protéine
8,45
Grammes
Les glucides
64,34
Grammes
Les sucres
42,50
Grammes
Fibre
3,91
Grammes
Les graisses
53,04
Grammes
Graisses saturées
30,04
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

22 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Placez la crème fleurette dans un saladier puis réservez au réfrigérateur.
2 min
Etape
2
Faites cuire la pâte à blanc sur la plaque de votre four selon le mode d'emploi.
25 min
Etape
3
Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe. Epluchez et coupez les pêches en lamelles épaisses.

Battez la crème fleurette en chantilly, lorsqu'elle commence à monter, ajoutez le sucre glace puis continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme. Incorporez ensuite délicatement les copeaux de chocolat
10 min
Etape
4
Coupez la pâte feuilletée en en 8. Répartissez un peu de chantilly sur une bande de pâte puis posez quelques lamelles de pêches. Recouvrez de chantilly puis terminez par une bande de pâte répétez l'opération pour les trois autres mille-feuilles.
10 min
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