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Millefeuilles framboises chocolat blanc
Déjeuner
Dessert
Famille
au four
Flan / Mousse
Fruit
Chocolat
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Mille-feuilles framboises chocolat blanc

138
min

Ingrédients

4
1 pâte feuilletée rectangulaire
250 g de framboises
150 g de crème de fleurette
Nutrients
Glucides 52.5 g
Energie 615.6 kcal
Matières Grasses 40.2 g
Fibres 5.5 g
Protéines 9.4 g
Graisses saturées 23.1 g
Sodium 308.6 mg
Sucres 29.6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Crème de lait, 30% MG, épaisse, rayon frais
Chocolat NESTLE DESSERT Blanc

Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.

120 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Pâte feuilletée crue

Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.

8 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Framboise, crue

Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.

10 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.

Étape 2

Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.

Étape 3

Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.