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Glucides | 52.5 g |
Energie | 615.6 kcal |
Matières Grasses | 40.2 g |
Fibres | 5.5 g |
Protéines | 9.4 g |
Graisses saturées | 23.1 g |
Sodium | 308.6 mg |
Sucres | 29.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.
Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.
Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.
Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.
Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.
Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.