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Millefeuilles au chocolat blanc, framboises et pistaches
Dessert
Été
Bon marché
Les plus longues
bricks sucrées
jeune adulte (18-30 ans)
traditionnelle

Recette Millefeuilles au chocolat blanc, framboises et pistaches

93
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
400 g de framboises
8 Feuilles de Brick
500 ml de lait demi-écrémé UHT
2 œufs
1 cuillererée à soupe bombée de fécule de maïs
100 g de pistaches non salées
2 cuillererées à soupe de sucre roux
1 citron vert
30 g de beurre
Nutriments
Glucides 66.3 g
Energie 532 kcal
Matières Grasses 24.7 g
Fibres 7.2 g
Protéines 13.7 g
Graisses saturées 10.2 g
Sodium 317.7 mg
Sucres 32.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.

0 min
Étape 2 de 3

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.

0 min
Étape 3 de 3

Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises

0 min
Étape 1

Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.

Étape 2

Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.

Étape 3

Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises

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