Dessert
Été

Millefeuilles au chocolat blanc, framboises et pistaches

93 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
400
gramme
500
gramme
2
pièce
40
gramme
100
gramme
40
gramme
1
pièce
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
493,75
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
13,28
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
57,86
Grammes
Les sucres
32,12
Grammes
Fibre
6,96
Grammes
Sodium
68,43
Milligrammes
Les graisses
24,51
Grammes
Graisses saturées
10,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
Etape
3
Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises