* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Dans une casserole, faites chauffer le lait et ajoutez le chocolat dedans. Mélangez. Dans un saladier, battez les oeufs et la fécule. Versez petit à petit le lait dessus et faites bien épaissir sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez le zeste d'un demi citron vert.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez 24 rectangles dans les feuilles de brick. Badigeonnez-les de beurre et de sucre roux. Superposez 2 feuilles en intercalant des pistaches concassées. Faites cuire sur la plaque de votre four 10 minutes.
Etape
3
Alternez les couches de feuilles de brick, la crème au chocolat blanc et les framboises. Terminez par des framboises