Dessert
Été

Millefeuilles croustillants melon chocolat

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
gramme
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
191,44
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,76
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,28
Grammes
Les sucres
25,21
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
40,09
Milligrammes
Les graisses
4,29
Grammes
Graisses saturées
2,18
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C en mode traditionnel. Découpez 6 cercles dans chaque feuille de brick. Superposez-les par 2 et badigeonnez-les légèrement de miel dilué dans 1 cuillerée à soupe d'eau. Faites cuire 5 minutes.
Etape
2
Faites des billes de melon avec une cuillère à billes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat dans un petit bol 1 minute à 500W au four à micro-ondes. Réalisez avec le chocolat fondu 4 palets de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Parsemez de sésame et placez au frais 1 heure.
Etape
4
Montez les millefeuille : alternez les bricks et les billes de melon. Déposez un palet dessus.