Dessert
Déjeuner

Recette Millefeuilles framboises chocolat blanc

138 min

Ingrédients

4
1 pâte feuilletée rectangulaire
250 g de framboises
150 g de crème de fleurette
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
40,37
Grammes
Graisses saturées
22,87
Grammes
Fibres
5,27
Grammes
Protéines
9,62
Grammes
Glucides
52,01
Grammes
Sucres
29,20
Grammes
Energie
616,95
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
steps number
1
Faites fondre le chocolat, ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais au moins 2 heures dans une poche à douilles crantée.
120 min
steps number
2
Découpez 8 bandes de 4 par 8 cm et piquez-les. Faites cuire à blanc entre deux plaques 8 minutes.
8 min
steps number
3
Sur 4 bandes alternez une couche de framboises puis une pâte et une couche de mousse.
Décorez de quelques framboises.
10 min
Découvrir plus