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Glucides | 26.6 g |
Energie | 123.5 kcal |
Matières Grasses | 1 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 2.5 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 17.6 mg |
Sucres | 22.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez à ébullition 100 ml d'eau, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.
Lavez et équeuttez les fraises. Lavez la pomme. Coupez en dés la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau. Pressez le jus des 2 autres.
Ajoutez le lait concentré à l'infusion et le jus d'orange.
Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez à ébullition 100 ml d'eau, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.
Lavez et équeuttez les fraises. Lavez la pomme. Coupez en dés la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau. Pressez le jus des 2 autres.
Ajoutez le lait concentré à l'infusion et le jus d'orange.
Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.
Remplacez le romarin par du thym frais ou du basilic.
Quand une recette riche en fruits a le bon goût d'apporter du calcium, le tout avec beaucoup de gourmandise... On fonce, bien sûr !