Dessert
Printemps
Été

Minestrone de fruits frais au romarin

125 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
2
pièce
1
pièce
1
pièce
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
183,09
Kilocalories
Calcium
136,49
Milligrammes
Protéine
3,92
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
36,15
Grammes
Les sucres
32,00
Grammes
Fibre
3,27
Grammes
Sodium
1,02
Milligrammes
Les graisses
3,31
Grammes
Graisses saturées
1,89
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes
Etape
1
Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez à ébullition l'eau, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.
Etape
2
Lavez et équeuttez les fraises. Pelez le kiwi. Lavez la pomme. Coupez en dés le kiwi et la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau et coupez-les en deux.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré à l'infusion et faites cuire le tout 5 minutes à feu très doux pour faire épaissir cette sauce.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.