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Minestrone de fruits frais au romarin
Dessert
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adulte sportif
adulte senior
buffet
adolescent (14-18 ans)
jeune adulte (18-30 ans)
tendance
bouillir
Fruit

Recette Minestrone de fruits frais au romarin

125
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
250 g de fraises
3 oranges
1 pomme Grany Smith
1 grand brin de romarin frais
Nutrients
Glucides 26.6 g
Energie 123.5 kcal
Matières Grasses 1 g
Fibres 3.7 g
Protéines 2.5 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 17.6 mg
Sucres 22.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

0
min
Étape 1 de 4

Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez à ébullition 100 ml d'eau, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

5 min
Étape 2 de 4

Lavez et équeuttez les fraises. Lavez la pomme. Coupez en dés la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau. Pressez le jus des 2 autres.

5 min
Étape 3 de 4

Ajoutez le lait concentré à l'infusion et le jus d'orange.

5 min
Étape 4 de 4

Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.

0 min
Étape 1

Rincez le brin de romarin et retirez-lui ses feuilles. Portez à ébullition 100 ml d'eau, ajoutez les feuilles de romarin et laissez infuser, hors du feu, environ 5 minutes. Passez l'infusion à la passoire.

Étape 2

Lavez et équeuttez les fraises. Lavez la pomme. Coupez en dés la pomme. Pelez à vif l'orange, retirer les quartiers avec la lame de votre couteau. Pressez le jus des 2 autres.

Étape 3

Ajoutez le lait concentré à l'infusion et le jus d'orange.

Étape 4

Dans un saladier, mélangez tous les fruits, ajoutez la sauce, mélangez bien et placez au réfrigérateur minimum 2 heures.

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