Image

Glucides | 24.3 g |
Energie | 257 kcal |
Matières Grasses | 16.3 g |
Fibres | 3.5 g |
Protéines | 3.3 g |
Graisses saturées | 11.4 g |
Sodium | 3.8 mg |
Sucres | 21.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré.
Sur une plaque recouverte de film alimentaire, étalez le mélange en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Réservez au congélateur 10 minutes.
Coupez des mini barres d'environ 4 à 5 cm de longueur et de 2 cm de largeur et façonnez-les en une forme arrondie.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Recouvrez les barres de chocolat fondu, à l'aide d'un pic en bois ou d'une fourchette, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré.
Sur une plaque recouverte de film alimentaire, étalez le mélange en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Réservez au congélateur 10 minutes.
Coupez des mini barres d'environ 4 à 5 cm de longueur et de 2 cm de largeur et façonnez-les en une forme arrondie.
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Recouvrez les barres de chocolat fondu, à l'aide d'un pic en bois ou d'une fourchette, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Parsemez vos mini barres chocolat coco de copeaux de noix de coco ou de graines de sésame.
Le bon repère : la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans, représente 2/3 de la portion d'un adulte. Réalisez de plus petites barres chocolat coco pour les enfants.