Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Casse-croûte

Mini barres chocolat coco

72 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
256,95
Kilocalories
Les glucides
24,29
Grammes
Protéine
3,32
Grammes
Les graisses
16,33
Grammes
Fibre
3,49
Grammes
Les sucres
21,61
Grammes
Graisses saturées
11,38
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez la noix de coco et le lait concentré sucré.
Etape
2
Sur une plaque recouverte de film alimentaire, étalez le mélange en formant un rectangle d'environ 1 cm d'épaisseur. Réservez au congélateur 10 minutes.
Etape
3
Coupez des mini barres d'environ 4 à 5 cm de longueur et de 2 cm de largeur et façonnez-les en une forme arrondie.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au micro-ondes 2 minutes à 500W.
Etape
5
Recouvrez les barres de chocolat fondu, à l'aide d'un pic en bois ou d'une fourchette, puis disposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape
6
Placez au réfrigérateur 30 minutes.