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Glucides | 45.9 g |
Energie | 498.7 kcal |
Matières Grasses | 32 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 15.8 g |
Sodium | 24.2 mg |
Sucres | 42.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une petite poêle, faites griller les cacahuètes puis concassez-les grossièrement à l'aide d'un grand couteau. Réservez-les.
Faites fondre le beurre avec le sucre dans la poêle et faites caramélisez l'ensemble à feu doux. Lorsque le caramel est doré ajoutez la crème préalablement chauffée au four à micro-onde, mélangez vivement et reportez sur le feu de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans deux saladiers.
Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire.
Versez le chocolat noir dans le moule à cake, recouvrez de caramel, ajoutez les cacahuètes puis le chocolat blanc.
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Dans une petite poêle, faites griller les cacahuètes puis concassez-les grossièrement à l'aide d'un grand couteau. Réservez-les.
Faites fondre le beurre avec le sucre dans la poêle et faites caramélisez l'ensemble à feu doux. Lorsque le caramel est doré ajoutez la crème préalablement chauffée au four à micro-onde, mélangez vivement et reportez sur le feu de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans deux saladiers.
Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire.
Versez le chocolat noir dans le moule à cake, recouvrez de caramel, ajoutez les cacahuètes puis le chocolat blanc.
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.
Ces petites barres de chocolat se conserveront très bien au réfrigérateur pendant 3 jours.
Recette 100% plaisir !!