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Casse-croûte

Mini barres chocolatées au cacahuètes grillées et caramel

210 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 g de cacahuètes non salées
6 capsules de Espresso NESCAFE Dolce Gusto
100 g de sucre en poudre
80 ml de crème fraîche liquide
20 g de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Dans une petite poêle, faites griller les cacahuètes puis concassez-les grossièrement à l'aide d'un grand couteau. Réservez-les.
Etape
2
Faites fondre le beurre avec le sucre dans la poêle et faites caramélisez l'ensemble à feu doux. Lorsque le caramel est doré ajoutez la crème préalablement chauffée au four à micro-onde, mélangez vivement et reportez sur le feu de nouveau pour obtenir un mélange homogène.
Etape
3
Faites fondre le chocolat noir et le chocolat blanc au bain-marie dans deux saladiers.
Etape
4
Tapissez un petit moule à cake de film alimentaire.
Etape
5
Versez le chocolat noir dans le moule à cake, recouvrez de caramel, ajoutez les cacahuètes puis le chocolat blanc.
Etape
6
Placez au réfrigérateur pendant 3 heures.