Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Tapas

Mini bouchées apéritives au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150
gramme
1
tablette
100
gramme
1
pièce
80
gramme
175
gramme
50
gramme
150
gramme
50
gramme
40
gramme
2
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
286,01
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Sodium
216,17
Milligrammes
Les graisses
19,33
Grammes
Graisses saturées
8,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4. Hachez le poireau et coupez la poire en petits dés. Faites-les revenir avec la moitié de l'huile. Servez sur la moitié des morceaux de pain de mie toastés. Ajoutez une fine tranche de chèvre bûchette et des copeaux de foie gras.
Etape
2
Coupez les figues en petits dés et hachez l'oignon. Faites-les revenir à la poêle avec le restant d'huile 8 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Servez sur les tartines restantes, ajoutez une fine tranche de foie gras et des copeaux de chocolat.
Etape
3
Hachez les noix et la roquette. Ajoutez le chèvre frais et 4 carrés de chocolat en copeaux. Garnissez en les tranches de jambon cru et formez un petit rouleau. Servez avec un filet de miel.