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Tapas

Recette Mini bouchées apéritives au chocolat

40 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
150 g d'oignons
50 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
100 g de foie gras en bloc
1 poire
80 g de bûchette de chèvre frais
5 tranches de pain de mie
50 g de fromage de chèvre frais nature
6 tranches de jambon cru
50 g de roquette
40 g de noix
2 cuillerées à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
286,01
Kilocalories
Les glucides
21,41
Grammes
Protéine
6,85
Grammes
Les graisses
19,33
Grammes
Fibre
2,91
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
8,57
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Coupez chaque tranche de pain de mie en 4. Hachez le poireau et coupez la poire en petits dés. Faites-les revenir avec la moitié de l'huile. Servez sur la moitié des morceaux de pain de mie toastés. Ajoutez une fine tranche de chèvre bûchette et des copeaux de foie gras.
Etape
2
Coupez les figues en petits dés et hachez l'oignon. Faites-les revenir à la poêle avec le restant d'huile 8 minutes. Ajoutez 50 ml d'eau et laissez réduire. Servez sur les tartines restantes, ajoutez une fine tranche de foie gras et des copeaux de chocolat.
Etape
3
Hachez les noix et la roquette. Ajoutez le chèvre frais et 4 carrés de chocolat en copeaux. Garnissez en les tranches de jambon cru et formez un petit rouleau. Servez avec un filet de miel.