Dessert
Printemps
Été

Recette Mini buns au chocolat blanc et framboises

35 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
1 rouleau de Pâte Brisée Epaisse
200 g de framboises
un zeste de citron vert
1 cuillerée à soupe de miel
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,04
Grammes
Graisses saturées
3,33
Grammes
Fibres
1,72
Grammes
Protéines
2,31
Grammes
Glucides
16,48
Grammes
Sucres
5,19
Grammes
Energie
137,52
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Découpez des cercles de 7 cm environ dans votre pâte. Déposez 3 framboises au centre de chaque cercle puis déposez un carré au-dessus.
Etape
2
Préchauffez votre four à 200°C. Rabattez la pâte par dessus pour former des balls et posez-les côté ouverture sur la plaque de votre four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Etape
3
Badigeonnez-les de jaune d'oeuf et faites-les cuire dans votre four pendant 12 minutes environ. A la sortie du four arrosez-les de miel et parsemez le zeste de citron vert.