Dessert
Printemps
Été

Mini Burger de fraise

29 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
6
pièce
30
gramme
12
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,51
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,82
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
1,57
Grammes
Sodium
3,56
Milligrammes
Les graisses
13,68
Grammes
Graisses saturées
6,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
5
Nappez le haut de chaque burger avec un peu de chocolat blanc et parsemez de graines de sésame.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez à la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites découper par votre enfant 24 cercles de 5 cm à l'aide d'un petit verre par exemple. Retirez l'excédent de pâte et faites cuire les cercles environ 12 minutes.
Etape
2
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes et mélangez bien.
Etape
3
Coupez dans chaque fraise deux rondelles épaisses.
Etape
4
Déposez un peu de chocolat blanc à l'aide de deux petites cuillères avec votre enfant sur chaque disque de pâte, suivie d'une feuille de menthe puis d'une rondelle sur 12 disques de pâtes et posez les 12 autres pour former les burgers.