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Dessert
Été
Printemps
Bon marché
classique revisité
enfant 6-10 ans
au four

Recette Mini Burger de fraise

29
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 rouleau de Pâte Sablée Epaisse
6 grosses fraises
30 g de crème liquide 3 cuillerées à soupe environ
12 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de graines de sésame
Nutrients
Glucides 29 g
Energie 257.9 kcal
Matières Grasses 13.7 g
Fibres 1 g
Protéines 3.7 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 16 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 5

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez à la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites découper par votre enfant 24 cercles de 5 cm à l'aide d'un petit verre par exemple. Retirez l'excédent de pâte et faites cuire les cercles environ 12 minutes.

0 min
Étape 2 de 5

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes et mélangez bien.

0 min
Étape 3 de 5

Coupez dans chaque fraise deux rondelles épaisses.

0 min
Étape 4 de 5

Déposez un peu de chocolat blanc à l'aide de deux petites cuillères avec votre enfant sur chaque disque de pâte, suivie d'une feuille de menthe puis d'une rondelle sur 12 disques de pâtes et posez les 12 autres pour former les burgers.

0 min
Étape 5 de 5

Nappez le haut de chaque burger avec un peu de chocolat blanc et parsemez de graines de sésame.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez à la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Faites découper par votre enfant 24 cercles de 5 cm à l'aide d'un petit verre par exemple. Retirez l'excédent de pâte et faites cuire les cercles environ 12 minutes.

Étape 2

Pendant ce temps, faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec la crème 1 minute 30 à 500 W au four à micro-ondes et mélangez bien.

Étape 3

Coupez dans chaque fraise deux rondelles épaisses.

Étape 4

Déposez un peu de chocolat blanc à l'aide de deux petites cuillères avec votre enfant sur chaque disque de pâte, suivie d'une feuille de menthe puis d'une rondelle sur 12 disques de pâtes et posez les 12 autres pour former les burgers.

Étape 5

Nappez le haut de chaque burger avec un peu de chocolat blanc et parsemez de graines de sésame.

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Pour le goûter, comptez deux mini burger de fraises, un yaourt et un jus de fruit!