Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Mini-gâteaux au chocolat

35 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
80
gramme
50
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
304,33
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,63
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,46
Grammes
Les sucres
17,87
Grammes
Fibre
1,64
Grammes
Sodium
44,33
Milligrammes
Les graisses
29,32
Grammes
Graisses saturées
11,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 6/7 (200°C). Fais fondre le chocolat et le beurre au four à micro-ondes à 500W 1 minute 30 avec l'aide d'une grande personne.
Etape
2
Mélange vivement les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Ajoute petit à petit la farine, puis le chocolat fondu.
Etape
3
Beurre tes ramequins et remplis-les au ¾. Fais-les cuire au four environ 15 minutes.