Apéritif
Printemps
Pâques
L'automne
Été
Hiver

Mini oeufs en chocolat

48 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
30
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
218,84
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,03
Grammes
Les sucres
15,85
Grammes
Fibre
2,90
Grammes
Sodium
3,41
Milligrammes
Les graisses
14,37
Grammes
Graisses saturées
6,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat dans un bol 2 minutes 30 à 500W.
Etape
2
Versez dans 16 cuillères à soupe. Répartissez dessus les Smarties, les pistaches, les pralines roses concassées et les graines. Placez au frais !
Etape
3
Démoulez délicatement avec la pointe d'un couteau.