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Glucides | 51.6 g |
Energie | 447 kcal |
Matières Grasses | 24.6 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.7 g |
Graisses saturées | 15.9 g |
Sodium | 31.6 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 80°C en chaleur traditionnelle. Commencez à battre les blancs au batteur puis ajoutez le sucre et continuez de battre. Placez dans une poche à douilles crantée. Réalisez 5 cercles remplis sur une feuille de papier sulfurisé puis ajoutez un rebord en laissant un creux.
Faites cuire en milieu de four 1 h 30.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais dans un saladier le temps de la cuisson des meringues.
Mixez 9 figues et coupez en une en quartiers.
Dans une poche à douilles, alternez la mousse et le coulis de figues et sur chaque meringue faites une jolie volute de mousse. Décorez de fruits.
Préchauffez votre four à 80°C en chaleur traditionnelle. Commencez à battre les blancs au batteur puis ajoutez le sucre et continuez de battre. Placez dans une poche à douilles crantée. Réalisez 5 cercles remplis sur une feuille de papier sulfurisé puis ajoutez un rebord en laissant un creux.
Faites cuire en milieu de four 1 h 30.
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat et ajoutez la crème battue en chantilly. Placez au frais dans un saladier le temps de la cuisson des meringues.
Mixez 9 figues et coupez en une en quartiers.
Dans une poche à douilles, alternez la mousse et le coulis de figues et sur chaque meringue faites une jolie volute de mousse. Décorez de fruits.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
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