Laisser décongeler la pâte et graisser légèrement le moule à muffins. Préchauffer le four à 180°C. Couper le brocoli en très petits bouquets et les blanchir brièvement à l'eau bouillante et les rincer sous l'eau froide.
Découpez les tranches de pâte à l'aide d'un emporte-pièce rond (adapté au moule à muffins) et chemisez-en les moules. Abaisser le reste de pâte à utiliser.
Coupez les morceaux d'émincés Garden Gourmet un peu plus petits et faites-les frire brièvement dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent légers. Remplir les moules avec les tomates en dés, l'artichaut, le brocoli, les morceaux de filet et le fromage râpé.
Mélanger le lait avec la crème et l'œuf ou la fécule de maïs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
Versez le mélange sur la garniture et faites cuire les quiches pendant environ 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et cuites au milieu du four. Laissez-les refroidir dans les moules puis sortez-les.