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Glucides | 46.2 g |
Energie | 383.4 kcal |
Matières Grasses | 20.8 g |
Fibres | 3.9 g |
Protéines | 4.9 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 59 mg |
Sucres | 41.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur. Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Continuez à battre en augmentant la vitesse. Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel. Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre . Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).
Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures. Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.
Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur. Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Continuez à battre en augmentant la vitesse. Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel. Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre . Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).
Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures. Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.
Selon les saisons, remplacez les fruits rouges par des fruits exotiques !
Faites des plus petits pour les enfants !