Dessert
Été

Minis Pavlovas au chocolat blanc et fruits rouges

120 min
Intermédiaire

Ingrédients

6
personnes
250
gramme
60
gramme
60
gramme
2
pièce
200
gramme
150
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,30
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,98
Grammes
Les sucres
40,80
Grammes
Fibre
3,78
Grammes
Sodium
29,01
Milligrammes
Les graisses
40,80
Grammes
Graisses saturées
12,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Versez les blancs d’œufs dans un saladier et fouettez-les lentement au batteur. Lorsque le mélange commence à mousser, ajoutez le sucre en poudre petit à petit. Continuez à battre en augmentant la vitesse. Lorsque la meringue est bien brillante ajoutez le sucre glace et continuez de battre jusqu'à ce qu'elle soit bien ferme.
Etape
2
Préchauffez votre four th.3/4 (100°C) en mode traditionnel. Formez les minis pavlova sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé: déposez des cercles de 6 cm de diamètre environ et déposez une seconde couche mais juste sur les bords pour garnir le centre . Faites cuire 1h30 (les meringues doivent être bien sèches).
Etape
3
Battez la crème en chantilly et ajoutez-la dans le chocolat fondu encore chaud. Placez au réfrigérateur 1 heure. Ajoutez dans la chantilly la moitié des framboises mixées en laissant des marbrures. Déposez sur les pavlova et garnissez de fruits.