Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moelleux ananas chocolat noix de coco Cookeo

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
80
gramme
60
gramme
40
gramme
60
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
524,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,74
Grammes
Les sucres
26,17
Grammes
Fibre
4,26
Grammes
Sodium
48,55
Milligrammes
Les graisses
44,79
Grammes
Graisses saturées
21,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez l'ananas en petits dés.
Etape
2
Faites fondre le chocolat et le beurre 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, la noix de coco, le sucre, la farine et le chocolat. Ajoutez les dés d'ananas.
Etape
3
Versez dans 4 ramequins beurrés, filmez. Faites cuire dans le panier contenant 500 ml d'eau 10 minutes en mode haute pression.