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Moëlleux tout chocolat
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au four
Gâteaux

Recette Moelleux tout chocolat

45
min
Facile

Ingrédients

10 personnes
4 œufs
125 g de beurre
100 g de sucre
50 g de farine
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 24.4 g
Energie 293.4 kcal
Matières Grasses 19.5 g
Fibres 1 g
Protéines 4.9 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 55.3 mg
Sucres 19.4 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 7

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

0 min
Étape 2 de 7

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes avec le beurre 2 minutes 500W.

0 min
Étape 3 de 7

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le chocolat fondu.

0 min
Étape 4 de 7

Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

0 min
Étape 5 de 7

Mélangez délicatement les deux préparations.

0 min
Étape 6 de 7

Beurrez votre moule et faites cuire le gâteau environ 25 minutes dans votre four. Le gâteau doit rester très moelleux au centre.

0 min
Étape 7 de 7

Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de le déguster.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).

Étape 2

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au micro-ondes avec le beurre 2 minutes 500W.

Étape 3

Séparez les blancs des jaunes d'oeufs. Fouettez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez la farine et le chocolat fondu.

Étape 4

Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel.

Étape 5

Mélangez délicatement les deux préparations.

Étape 6

Beurrez votre moule et faites cuire le gâteau environ 25 minutes dans votre four. Le gâteau doit rester très moelleux au centre.

Étape 7

Démoulez et laissez refroidir sur une grille avant de le déguster.

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