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Recette Moëlleux au chocolat et coeur coulant passion

147 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3 œufs
80 g de sucre
50 g de coulis de fruits de la passion
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
534,05
Kilocalories
Les glucides
51,07
Grammes
Protéine
9,37
Grammes
Les graisses
32,04
Grammes
Fibre
5,00
Grammes
Les sucres
44,15
Grammes
Graisses saturées
17,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Versez le coulis dans 4 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur pendant 2 heures.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte au 1/2.
Etape
6
Ajoutez un glaçon de coulis et recouvrez de la pâte restante.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.