Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Moëlleux au chocolat et coeur coulant passion

147 min
Intermédiaire

Ingrédients

4
personnes
3
pièce
80
gramme
50
gramme
50
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
534,05
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,12
Grammes
Les sucres
44,15
Grammes
Fibre
5,00
Grammes
Sodium
69,25
Milligrammes
Les graisses
52,00
Grammes
Graisses saturées
17,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 8 (240°C).
Etape
2
Versez le coulis dans 4 alvéoles d'un bac à glaçons. Placez dans le congélateur pendant 2 heures.
Etape
3
Faites fondre le chocolat selon le mode d'emploi.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers et le sucre. Ajoutez la farine puis le chocolat et le beurre fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte au 1/2.
Etape
6
Ajoutez un glaçon de coulis et recouvrez de la pâte restante.
Etape
7
Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Le cœur doit rester coulant.