Dessert Printemps Été Recette Moëlleux au chocolat coeur fondant exotique 142 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de 50 g de coulis de mangue 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 80 g de sucre en poudre 50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins 3 œufs 1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 32,00 Grammes Graisses saturées 17,73 Grammes Fibres 3,90 Grammes Protéines 9,20 Grammes Glucides 50,02 Grammes Sucres 44,45 Grammes Energie 529,43 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Versez le coulis de fruits dans 4 trous d'un bac à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures. Etape 2 Préchauffez le four Th.9 (260°C). Etape 3 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu doux. Etape 4 Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte. Etape 5 Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon de coulis de manguer et recouvrez de la pâte restante. Etape 6 Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Servez aussitôt, le cœur doit rester coulant. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Moelleux au chocolat corsé coeur de fruits rouges Triangles au chocolat sauce caramel Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau poisson et décoration Smarties Macarons pistache, caramel, praliné, biscuit rose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6