Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat coeur fondant exotique

142 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de 50 g de coulis de mangue
80 g de sucre en poudre
50 g de beurre + 1 noix pour les ramequins
3 œufs
1 cuillerée à soupe de farine + 1 cuillerée à café pour les ramequins
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
529,43
Kilocalories
Les glucides
50,02
Grammes
Protéine
9,20
Grammes
Les graisses
32,00
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Les sucres
44,45
Grammes
Graisses saturées
17,73
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le coulis de fruits dans 4 trous d'un bac à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Etape
2
Préchauffez le four Th.9 (260°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu doux.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon de coulis de manguer et recouvrez de la pâte restante.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Servez aussitôt, le cœur doit rester coulant.