Dessert
Printemps
Été

Moëlleux au chocolat coeur fondant exotique

142 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
50
gramme
80
gramme
50
gramme
3
pièce
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
529,43
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,20
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,07
Grammes
Les sucres
44,45
Grammes
Fibre
3,90
Grammes
Sodium
65,88
Milligrammes
Les graisses
51,96
Grammes
Graisses saturées
17,73
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Versez le coulis de fruits dans 4 trous d'un bac à glaçons. Placez au congélateur pendant 2 heures.
Etape
2
Préchauffez le four Th.9 (260°C).
Etape
3
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie, sur feu doux.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez les œufs, le sucre et la farine. Ajoutez le chocolat fondu. Mélangez et laissez refroidir la pâte.
Etape
5
Beurrez et farinez 4 ramequins, remplissez-les de pâte à mi-hauteur. Ajoutez un glaçon de coulis de manguer et recouvrez de la pâte restante.
Etape
6
Faites cuire dans votre four 11 à 12 minutes. Servez aussitôt, le cœur doit rester coulant.